网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

福利院收费标准

发布时间:2016-08-15        浏览次数:598        返回列表

  平衡我中心的正常运转,更加合理的统筹安排资金的利用,有效的促进我中心的长足健康发展,经院长办公会议研究,决定制订本标准。
一、原有住户收费标准:
1、一次性缴付全年费用的,按照每月650元收取,合计7800元,有线电视收视费180元,呼救器押金100元,总计8080元。冬季不再另收取暖费用。
2、一次性缴付6个月费用的,每月800元,半年费用4800元,冬季不再另收取暖费用。
3、一次性缴付3个月费用的,每月900元,3个月费用2700元,冬季不再另收取暖费用。
4、为了鼓励老住户和长住的院民,还制定了更优惠的条件:
(1)一次性缴付6个月费用的,可享受每月750元的待遇,6个月费用4500元,冬季不再另收取暖费用。
(2)一次性缴付3个月费用的,可享受每月800元的待遇,3个月费用2400元,冬季不再另收取暖费用。
二、新住户收费标准:
1、9月1号以前登记入住的新住户,可享受以下标准:
   一次性缴付6个月费用的,每月800元,物品配备90元,半年费用4890元,冬季不再另收取暖费用。
   一次性缴付3个月费用的,每月900元,物品配备90元,3个月费用2790元,冬季不再另收取暖费用。
2、9月1号以后登记入住的新用户,标准如下:
    一次性缴付6个月费用的,每月800元,物品配备90元,半年费用4890元,冬季另收取暖费用。
    一次性缴付3个月费用的,每月900元,物品配备90元,3个月费用2790元,冬季另收取暖费用。
3、新住户一次性缴付全年费用的,按每月750元收费,物品配备90元,全年费用9090元,冬季不再另收取暖费用。
三、只在冬季取暖期入住的住户,每月1200元,需一次性缴付4个月费用4800元。
四、需要送饭入室的住户,每月另加服务费150元。
五、本人病故,退还剩余款项,因病住院治疗,可按实际入住天数计算费用,剩余款顺延至下月。
六、不论新老用户,今后一律以一次性缴付三个月以上费用的标准为起点。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-610.html