网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

福利院员工守则

发布时间:2016-08-15        浏览次数:540        返回列表

          一、总则
1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家政策法令。
2、关心福利事业,热爱本职工作,讲究职业道德,做到文明服务,维护单位声誉。
二、严于业守:
1、按时上下班,不迟到,不早退,爱岗敬业,爱护公共财产。
2、工作时间不得打私人电话,不准会客,不得吃零食、喝酒、抽烟。
3、语言文明,热情待客,举止文雅,视顾客为上帝。
4、工作场所,礼貌待客,站立服务,站姿大方,坐姿端正,和声细语,和蔼可亲。
5、各级管理人员不得利用职权之便,给亲友以特殊优惠。
三、仪容仪表:
1、统一着装,保持整洁,佩戴上岗证。
2、男员工头发以发梢不盖过耳部及后衣领为适度,不准留胡须。
3、女员工头发以不盖过肩部为适度,保持雅淡清妆,不使用味浓的化妆品。
4、勤剪指甲,定时理发,不留怪异发型。
5、夏季不得穿短裤、拖鞋,严禁赤膊露臂。
四、爱护公物,维护环境卫生
1、爱护工作用具,所有设备定期维修保养,节约水电和易耗品。
2、不随地吐痰、丢纸屑、果皮、烟头和杂物,保持环境整洁。
五、工作态度:员工的工作态度直接影响单位形象,所以要求员工工作时间不得带有个人情绪。
1、礼仪--------是员工对宾客和同事交往最基本的态度,应面带微笑,使用敬语,“请”字当头,“谢”字不离口,接电话要先说“您好”,做到顾客至上,热情有礼。
2、喜悦--------最适当的表情就是微笑。“微笑”是有意的天使,是沟通的纽带,或给人以亲切感。
3、效率-------提供高效率的服务,关注细微之处,为顾客排忧解难,以真心换来顾客的放心。
4、责任-------无论是常规服务还是正常的管理,都应树立“责任重于泰山”的理念,尽职尽责。
5、协作-------是管理的重要元素,部门之间、个人之间互相配合,真诚协作,不推卸责任,不互相扯皮,要同心协力,培养团队精神,增强团结意识。
6、诚实-------员工必备的素质和品德,有事必报,有错必改,不得文过饰非,阴奉阳违。
六、服从安排,统一领导:
切实服从领导的安排与调度,按时完成任务,严禁无故拖延、拒绝或终止工作。特殊情况应从速向直属领导请示报告。
七、处理投诉;
高度重视顾客的投诉,细心聆听,虚心接受。总结存档。处理投诉应注意;
1、如果顾客投诉的事项不须或不能立即解决,应书面记录投诉细节,并切记向顾客致谢。
2、事无巨细,有始有终。投诉事项的处理结果必须向顾客有个交代。
3、投诉事项中,若涉及本人,不得涂改、撕毁、假造记录。
4、投诉经调查属实,可作为对其奖罚的依据。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-612.html