网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

学习和会议制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:549        返回列表

学习和会议制度
1、每月的15号和30号为院民集中学习日。学习内容为党的政策、法律、法规,院规院纪,评比好人好事。
2、每周三为工作人员集中学习日,要求每季度写出一篇心得学习体会。
3、每季度末召开一次民主生活会,主要内容是总结本季度的工作,部署下季度的工作。学习党和国家的最新政策法规。开展批评与自我批评,进行工作自查,交流思想。
4、会议要求充分发扬民主,做到人人发言,畅所欲言,互相尊重,互相支持,互相信任,互相谅解。 5、做好会议组织和记录。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-614.html