网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

图书室管理制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:587        返回列表

为了发挥图书阅览室的职能,搞好图书管理工作,方便老人及员工阅读,提高本单位老人和员工的文化水平,特制定本制定:
一、按时上下班,不迟到,不早退,爱岗敬业,爱护书籍。
二、保持安静,禁止吸烟,保持室内洁净卫生,做到图书整洁,无破损,不撕页。
三、对所有书籍全部登记造册,借阅书籍必须在规定时间送还图书室,特殊情况需要延期时,应登记说明,实行借书按期归还,损坏按价赔偿的制度。
四、提倡爱护图书,出现破损书页要及时修补完整,发现有故意损坏书籍的人员要加重处罚。
五、图书不得借给外单位人员,有特殊情况,需经中心领导批准后方可借出,但必须要借方出具有亲笔签名的借书证明,并交纳相当于书价的押金,保证在十五日内送还书籍。
六、保证陈列正版书籍,严禁盗版、淫秽、违禁书籍进入图书室。
七、吧图书室简称中心的文化活动阵地,提供健康向上的精神食粮,增加乐趣、陶冶情操。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-617.html