网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

入住须知

发布时间:2016-08-15        浏览次数:567        返回列表

鸡泽县福利综合服务中心始建于2000年元月,运营十几年来,入住老人遍及鸡泽、曲周、永年、邯郸、邢台和山东临清等地,积累了丰富的工作经验,取得了良好的社会效益。
一般有入住意向的老人,要经过以下程序:
一、咨询:来人来电均可,填写《咨询登记表》,要求资料真实有效。
二、家访:只要您填写了《咨询登记表》,我们会在三个工作日内安排工作人员进行家访,核实您的登记资料。
三、入住条件分类:
1、全自理:吃饭、穿脱衣服、上厕所、参加活动等完全能自理的老人(按规定收费)
2、半自理:送饭进屋,活动需介护(协议收费)
3、不能自理:全护理老人(协议收费)
四、入住手续办理:
1、带本人身份证、二寸近期免冠照片五张、县级以上医院出具的《健康证明》、被褥及随身用品。
2、填写《入住登记表》。
3、由本人和合法继承人认真阅读《接纳老人协议书》,无异议后签署本协议。
4、医务人员建立《入住老人健康档案》。为了您的健康,请如实填写。
5、财务室缴费,领取室内配备用品。
五、明确您的权利和义务,自觉遵守院规院纪,积极参加我们为您组织的活动。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-618.html