网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

请销假制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:542        返回列表

为了加强员工管理,提高员工素质,规范请销假行为,提高工作效率,特制定本制度:
一、中心员工必须按时上下班,不迟到,不早退。
二、上班时间上午为8:00,下午上班时间按季节由办公室通知,提前十分钟到办公室签到。
三、超过规定的上班时间为迟到,,月累计迟到三次,扣发半天工资,迟到五次扣发一天工资。
四、无故早退者,每次扣发其当日半天工资。
五、员工每月请假累计不得超过五天,否则按其日工资每天下浮五元计算。
六、无故旷工旷一罚三,月累计旷工三天,视情节给予处分,直至解除合同。
七、原则上不接受员工的电话请假,特殊情况例外。
八、请假需提前向主管领导说明,经批准后视为生效。特殊情况可酌情放宽。
九、员工请假一天的需向主管领导呈请,一天以上的必须报总经理批准。管理人员的假期由总经理批准。
十、员工请假理由不充分或有碍工作时,主管领导可以酌情不予准假或缩短假期。
十一、未经批准擅自离岗者按旷工处理。因临时性疾病或重大事故造成缺勤的,经调查属实后按请假处理。
十二、超过批准假期天数,必须办理续假手续,否则按旷工处理。
十三、正常请假期满,请先到办公室进行销假,否则不予考勤。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-619.html