网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

老年公寓主管领导职责

发布时间:2016-08-15        浏览次数:573        返回列表

1、认真贯彻党和国家的有关政策、法律、法规,各司其职管理公寓的各项工作。
2、热爱老年福利事业,无私奉献。制定公寓的长远发规划展和工作目标,调动各种积极因素,组织实施。
3、教育员工树立“一切为了老人”的服务理念,加强政治思想和业务技能的学习,提高自身素质,优化服务质量。定期检查督促各项目标的落实进度。
4、加强自身学习,不断提高管理水平和应急处置能力,严防各种事故的发生。
5、勤政廉洁,以身作则。团结员工,勇于创建一只立志服务老人的“思想端正、业务精湛、服务优质”的优秀员工团队。
6、经常组织开展对员工进行安全防范教育,未雨绸缪,防火防盗,把事故隐患扼制在萌芽状态。
7、创办学习型老年公寓,办出自己的特色,不断完善服务和环境,使老人享受高品质的晚年生活。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-620.html