网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

老年公寓服务人员职责

发布时间:2016-08-15        浏览次数:543        返回列表

1、认真完成所担负的服务工作任务,服从领导统一管理和指挥。
2、严格执行服务标准和操作规程,不得私自简化程序,不得懈怠。
3、加强自身学习,不断提高业务素质,牢固树立“热爱老年工作,尊敬老人,无私奉献”的思想。
4、爱岗敬业,工作期间不准办私事,不准无故脱岗离岗,不准做与本职工作无关的事情。
5、发现问题及时处理,并报告主管领导,不得拖延和瞒报,严格执行交接班制度。
6、严格尊章守纪守法,确保老人和家属满意。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-623.html