网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

客房部服务员岗位职责

发布时间:2016-08-15        浏览次数:545        返回列表

1、热爱本职工作,自觉遵守各项规章制度。
2、接听电话,答复顾客的咨询或要求。
3、及时记录住房、查房、退房时间、设备维修等情况。
4、协助客人入住,引领客人进房,简介房内设施(热水、空调、电话、网线、卫生间等)。
5、客房内物品卫生洁净,摆放整齐。严格按照卫生防疫部门要求(一冲、二洗、三消毒、四保洁),对客房水杯、卫生洁具进行消毒,及时补充室内必配品。
6、负责钥匙的收发和保管。
7、了解客人情况,不定期进行巡查、注意门、锁、会客情况,做好巡查记录。
8、搞好客房、走廊、楼梯的卫生,保持楼层整洁。
9、做好设备报修,服务员首先到现场了解损坏情况,然后报修。维修人员进入客房后应有服务员在场。
10、做好设施的使用和日常保养,正确掌握各类电器的使用方法,并根据天气做好照明、空调等设备的开关盒调节。
11、每天对辖区内的设备运转、电源开关、照明工具、地毯、墙面整洁等情况进行巡查,发现异常及时申报维修。
12、负责客人遗留物品的登记、保管和上缴,不得私自扣留,违者严处。
13、不得私自留宿他人使用客房。
14、认真听取客人意见,并登记备案,及时反馈。
15、爱护公共财产,厉行节约,认真完成领导交办的各项任务。
16、努力学习业务知识,不断提高服务技能和水平。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-625.html