网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

健身房管理制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:566        返回列表

为了给老人创建一个安静、舒适、安全的健身环境,更好的提高健身器材的使用寿命,特制定本制度:
一、服务人员每天定时保洁健身器材,做到干净卫生,各种器材要定期清洗、消毒。
二、必须按照说明书的规定指导老人正确使用各种健身器材,不得违规操作,以免损坏器材。
三、老人使用器材时,服务人员必须在现场守候,避免老人发生意外事故,造成安全事故。
四、健身器材只允许本单位人员健身使用,禁止外人进入玩耍。员工上班时间禁止进入玩耍。
五、保持安静,严禁大声喧哗,严禁打闹玩耍。
六、服务人员安排好老人健身的时间顺序表。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-626.html