网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

消防安全制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:399        返回列表

一、入职员工需经岗前消防安全培训合格后才能上岗,定期组织员工进行消防安全培训,熟悉必要的消防安全知识,了解本单位灭火器材的位置及性能。
二、实行每日巡查、检查制度,岗位员工对本部门每日巡查一次。
三、保证安全出口和安全通道的畅通。对安全出口指示灯、应急照明灯要随时进行检修,确保运转正常。
四、对营业场所的消防设施、消防器材不想定期进行检查维护,保证其灵敏度和应有功效,
五、对存在活在隐患的部门,要及时整改,消除隐患。
六、建立用电、用火管理制度。
七、严禁携带易燃易爆等危险物品进入单位,发现危机情况立即报警。
八、组建义务消防队伍,定期进行消防安全培训。
九、根据灭火应急预案,定期组织灭火和应急疏散演练。
十、定期进行消防安全考评,对不合格的进行整改。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-629.html