网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

锅炉房交接班制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:368        返回列表

1、接班人员按规定时间提前15分钟到岗做好接班准备,并要详细了解锅炉的运行情况。
2、严格执行在岗面对面交接,如果接班人员没有按时到岗,交班人员不得离岗。
3、交班人员交班前必须设备和操作区域的卫生,做到环境整洁。
4、交班人员交班前,首先把本班的设备运行情况告知接班人员,本班出现的问题应尽量在本班解决,不能解决的要协助接班人员或维修工进行解决,并及时向领导汇报。
5、交班人员交班前,要及时对设备运行情况做好记录,提前做好准备工作。要进行全面彻底的检查和调整,确保锅炉运行正常。
6、接班人员在接班前,要对接班内容进行全面检查,确无可疑时,按规定接班,继续工作。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-630.html