网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

财务管理制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:406        返回列表

1、院内所有经营收入、接受捐赠、上级部门拨款、转让出租收入等均应入账。
2、实行一支笔审批制度,所有开支均需报主要负责人审批。
3、支出凭证必须符合国家规定,并有经手人、证明人和领导签字,财会人员方可入账。
4、严禁挪用公款,严禁以任何名义将公款借出或变相交给私人。
5、所有固定资产入账,其他财产要有财产清查表。
6、财会人员要妥善保管好单位的财物,严格按照现金管理条例、单位现金库存原则,出现公款被盗由出纳赔偿。
7、财会人员要忠于职守,严格执行财经纪律和政策,正确履行《会计法》赋予的职权,理财当家.
8、主要负责人在财务审批中,要严格遵守财经纪律,不得滥发奖金和实物。
9、工作人员不得利用职权和工作之便谋取私利,在财务往来中严禁收贿受贿,收取回扣和馈赠。
10、廉洁自律,改进工作作风,抵制不正之风。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-633.html