网站公告: 鸡泽县福利综合服务中心原(夕阳红福利院),位于邯郸市东偏55公里,214省道沙曹公路中断,北邻鸡泽县成10公里,西与永年、东与曲周、南与广平肥乡、北与邢台毗邻。

鸡泽县福利综合服务中心

鸡泽县福利综合服务中心,夕阳红福利院,小寨福利院,小寨夕阳红福利院,邯郸福利院...

扫一扫进入公司官网移动站
客户服务

公司咨询电话

13731001999
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

新闻中心

办公室管理制度

发布时间:2016-08-15        浏览次数:467        返回列表

办公室是单位的形象窗口,是决策层指令的具体执行和监督机构,上传下达,做好参谋。为规范办公室工作人员的行为,特制定本制度:
一、按照领导的指示或要求,负责组织对本单位各部门的经营管理等方面进行调查、总结。如实反映政策性、倾向性的问题,及时总结经验,提出建议,掌握动态,沟通信息。
二、协助领导组织各部门编写本单位的长远发展规划,负责起草和审核本单位的各类工作报告、年度总结、请示报告等文案资料,上报与下发各种通知和其他文件,主持编印本单位的大事记和工作简报。
三、协助领导制定修改本单位规章制度,监督本部门的贯彻执行力度。
四、掌握本单位的行政印信和机要文件,负责组织文件的收发、打印、运转、催办、立卷、归档等工作。
五、负责领导主持召开的各种会议的会务工作,组织本单位各项重大活动的接待工作,协调安排领导出席参加各种会议和活动。
六、负责本单位经营情况的综合与行政指令的发布。
七、负责检查、督促、协调各部门贯彻执行决策层会议的决议和有关本单位建设事项的批示。
八、协助领导处理一般性行政工作。完成领导直接交办的其他各项任务。
九、负责提案办理、落实和信访接待工作,做好对外联系和迎宾接待工作。
十、负责员工的思想政治学习和业务培训工作。
十一、办理签到、考勤、政核工作。

地址 http://www.jzzhw.com/com/xiyanghong/news/itemid-634.html